Свежемороженную рыбу купить в спб

Морепродукты предлагают такое богатое разнообразие вкусных белков и незабываемые впечатления от еды, что легко упустить из виду тот факт, что они также являются одними из самых здоровых продуктов на нашей планете.  Как категория продуктов питания, рыба и морепродукты по-прежнему очень популярны в постоянно меняющемся потребительском ландшафте. На фоне растущего спроса общества на более здоровые, более натуральные продукты питания, понимание того, что эти конкретные белки могут предложить с точки зрения их питательного профиля, а также положительный опыт, который можно получить от их употребления, привело к появлению множества различных видов и препаратов. в центре внимания.

Потребительская релевантность

Те предложения морепродуктов, которые доступны в замороженных форматах, возможно, выиграли больше, чем большинство других, от этого розничного бума. Это можно объяснить рядом важных факторов, но в первую очередь необходимо признать, что большинство сортов очень хорошо замерзают. Предлагая простой способ включить в свой рацион рекомендуемые две порции рыбы или моллюсков в неделю, это дает потребителям доступ к предпочитаемым ими продуктам круглый год, независимо от того, являются ли виды сезонными или нет.

Также было продемонстрировано, что замороженная рыба может предложить более свежий продукт, чем настоящая свежая рыба. Это связано с тем, что свежая рыба после вылова часто проводит некоторое время на льду. Вдобавок к этому оперативная обработка, включая новейшие технологии индивидуальной быстрой заморозки (IQF), гарантирует, что замороженная рыба будет доставлена ​​в наилучшем состоянии, со всеми ее только что выловленными вкусами, текстурой и ключевыми питательными веществами. Здесь вы можете рыбу свежемороженую купить в Спб по доступным ценам.

Обработка у источника также означает, что многие продукты, как правило, требуют минимальной подготовки, когда их достают из домашнего морозильника.

Ресурсоэффективный

На этом преимущества не заканчиваются. Крайне важно, как обнаружили многие потребители, покупка замороженного продукта зачастую дешевле, чем покупка аналогичного свежего продукта. Кроме того, длительный срок хранения снижает вероятность того, что продукты будут выброшены: по оценкам, на уровне домохозяйства замороженные продукты дают примерно на 40% меньше отходов, чем незамороженные продукты.

Использование замороженных продуктов также может сэкономить на коммерческих кухнях, не в последнюю очередь благодаря тому, что повара могут брать из морозильной камеры только то, что им нужно. Поскольку формат также предлагает им постоянство качества и размера порций, в дополнение к стабильности цен, становится ясно, что как только пандемия утихнет в достаточной степени, чтобы рестораны и предприятия общественного питания могли вновь открыть свои двери и снова принять посетителей, спрос на замороженные морепродукты уменьшится. подняться еще выше.

Будучи опытным поставщиком высококачественной замороженной рыбы, богатой питательными веществами, компания Pittman Seafoods уверена, что разработка новых продуктов и инноваций, а также новые технологии заморозки обеспечат полное удовлетворение растущего аппетита к морепродуктам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.