В чем разница между барбекю и грилем?

Многие из нас используют термины «барбекю» и «гриль» как синонимы. Например, вы, вероятно, пригласили друзей и семью на барбекю на заднем дворе, где вы подаете жареные гамбургеры и собак. Если мы переходим к техническим аспектам (а так и есть), это не совсем барбекю. Вот почему.

Разница между барбекю и грилем

Хотя барбекю и гриль относятся к приготовлению пищи на открытом воздухе над источником тепла, они не являются взаимозаменяемыми терминами для обозначения одной и той же техники приготовления. Наиболее важными факторами, которые различают эти два типа, являются тип используемого тепла и общее время приготовления.

Что такое барбекю?

Термин «барбекю» относится к медленному и медленному приготовлению мяса на гриле или в коптильне. Мясо — часто большие куски с костями, такие как ребра, свиная лопатка, свиная ножка или грудинка — готовятся на непрямом огне (вдали от огня) в течение по крайней мере нескольких часов, а часто и в течение всего дня, пока они не станут очень мягкими и падает с кости. Вы можете купить мангал для мяса на сайте https://www.mosobltrotuar.ru/nedorogie-mangaly-ct/.

Добро пожаловать на вечеринку! Помимо способа приготовления, термин барбекю также широко используется для обозначения общественных мероприятий, когда друзья и семья собираются на открытом воздухе (обычно в летнее время), чтобы насладиться приготовленной на гриле едой. Как конкретный тип подаваемой еды, так и детали собрания различаются по стране — в основном в зависимости от региона, но также и от штата, города и даже округа.

Наши лучшие рецепты барбекю в мультиварке

Это может быть нетрадиционно, но мы в Kitchn часто имитируем эффекты барбекю в наших мультиварках, которые готовят мясо медленно и бережно с влажным приготовлением, а не с дымом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *